投稿一覧(投稿フォーム

【97】演歌のbot(2019/08/18 02:55:22)
人生 一つの 物なのさ 後には戻れぬ ものなのさ 明日の日の出を いつの日も 目指して行こう 顔上げて 「あゝ人生に涙あり」 杉良太郎・横内正(1969) 作詞:山上路夫 作曲:木下忠司
【96】papa @ZRX400(2019/08/18 00:53:34)
君は人のために死ねるか(杉良太郎) 唄えた!www
【95】海底に沈んだねむりちゃん🏖️🦐(2019/08/18 00:12:46)
目の下ピクピクするー(明らかスマホ触り杉良太郎)
【94】茂木惠一朗(2019/08/18 00:04:56)
昭和55年放送、杉良太郎さん主演のドラマ「大捜査線」が今TV神奈川で放送されていて、出てくる昭和の街並みや車、500円札!俳優さんの若い頃の姿など、いろいろな意味で楽しめる☺️残り6話? 主題歌は有名な「君は人のために死ねるか」…
【93】カート T・タナカ@しがない写真家(2019/08/17 23:24:31)
杉良太郎の部下になるとろくな目に遭わない神田正輝
【92】ririko-ririko(2019/08/17 22:55:11)
兄は一応、柔道の有段者です。杉良太郎は合気道5段ですね❤️ お父さんのお兄さんが空手してます。角田さんと飲んでたりします。
【91】༺黒龍༻(2019/08/17 22:30:12)
杉良太郎の歌、いいよね🎵
【90】💖💐🌹ますみ🌹💐💖(2019/08/17 21:24:04)
8月14日 記念日 専売特許の日 裸足の記念日 廃車リサイクルの日 誕生日 杉良太郎(1944 俳優) 鈴木保奈美(1966 女優) 鈴木Q太郎(1974 卑弥呼さま〜) 徳永有美(1975 アナ) 上西星来(1996 TPD) 出来事 1…
【89】踊るピンクペンギン(2019/08/17 21:17:44)
2014年2月 フィリピン台風被災児童支援イベント 杉良太郎さんは、外務省 日越特別大使として、フィリピンとの架け橋も担っているお方なのですね✨ 当時から大知さんと繋がっていたのは知りませんでした😊 チケット代2000万円の寄付… 素晴…
【88】そらいろ(2019/08/17 21:05:46)
〈生き残るための芸能人格言集〉  「自分の口が言ったからにはやらなきゃいけない。約束したことは、反故(ほご)にできないんですよ。言ったらやるしかない。それが約束というものでしょう。 by杉良太郎」
【85】かなさんですよ(2019/08/17 19:37:10)
杉良太郎出演作いいですね!個人的に大岡越前を推したいです
【84】相互フォローします!!(2019/08/17 19:20:42)
『「1億3千万人全員で売名を」杉良太郎、4年目の3.11東日本大震災に響く言葉?』気になる気になる!トレンド?ニュース!!|
【83】クオッカ🏖とも(2019/08/17 19:19:30)
大き杉良太郎やね
【82】Maverick(2019/08/17 18:05:19)
杉良太郎の刑事ドラマで癒されております💕
【81】ひで じいメタル🇺🇸(2019/08/17 17:56:51)
裏山杉良太郎!!😅😅
【80】@なんでも★ランキング★(2019/08/17 17:43:55)
【「○○様」と呼ぶ有名人ランキング!】 1位 ヨン様(ペ・ヨンジュン) 2位 エリカ様(沢尻エリカ) 3位 麻里子様(篠田麻里子) 4位 レオ様(レオナルド・ディカプリオ) 5位 ガガ様(レディー・ガガ) 6位 杉様(杉良太郎) 7位 上様(松平健
【78】究孤堂(2019/08/17 16:46:11)
アリスの「チャンピオン」みたいな歌が自分にも欲しい…と言った杉良太郎に与えられた歌が、「ポリスマン」である。 だが…なんか、かなり違う。 ♪ そいつの名は~ポリ~スマン~!
【76】naru(2019/08/17 16:04:31)
言ってる事はわかるけど、出来ない人の方が多い 出来ないのに、やってる人の事を批判する それが出来ない人の特徴 杉良太郎が言ってたな。 「炊き出しが売名だと言われるが、結構。皆さんも、うん千万使って売名すればいい」と
【75】社会人アーティストまえぽん(2019/08/17 16:02:16)
水戸黄門のテーマソング〝ああ人生に涙あり〟を〝どんぐりころころ〟の歌詞で歌って見ました💦 ああ人生に涙あり〔替え歌〕 / 杉良太郎 / 里見浩太朗・横内正 他多数
【73】【✟魔界公式✟】よーたろーまる。G666サツマニアン赤髪黒魔人零式改✡️⛩🍌🦍🏝🏯(2019/08/17 15:47:01)
やばい!!!!来たぁあぁぁぁあ!!(((o(*゚▽゚*)o)))♡ さすがワイの推しやで!! 可愛すぎて保存しまくったwww 髪の毛似合い杉良太郎(*´ω`*)❤️
【71】茶屋町ごろー(2019/08/17 15:11:59)
杉良太郎主演の『大捜査線』が制作および放送されていた1980年、フジテレビにとっては改革の年。TBSと日本テレビに大きく離された民放第3位。この年開催のモスクワ五輪独占放送で意気込む第4位のテレビ朝日にもピンポイントで負け出して、…
【70】季鏡@8/25・6号館Cて59b(2019/08/17 14:54:10)
杉良太郎をチョイスするpalさんシブすぎなんですがwwwwww
【69】人間っていいな!って思う時、(2019/08/17 14:48:07)
人間 杉良太郎 実子3人養子81人を育て上げている杉良太郎の名言がもはや人類の父 -
【66】kijisaya(2019/08/17 14:08:27)
2014年2月 フィリピン台風被災児童支援イベント 杉良太郎さんは、外務省 日越特別大使として、フィリピンとの架け橋も担っているお方なのですね✨ 当時から大知さんと繋がっていたのは知りませんでした😊 チケット代2000万円の…
【65】想四郎@長崎奉行所(2019/08/17 14:07:38)
『杉良太郎記念写真集 芸能活動35周年 福祉活動40周年』(杉友、平成11年9月1日発行) 『大捜査線』については1ページだけであるが、貴重な記録写真が掲載されている。4階建てのビルの壁面に、番組宣伝用の巨大なポスターが貼られてい…
【64】ふんどしごり美(2019/08/17 13:48:09)
スゥ~~~~🍌🍌🍌(ドピパン吸い) アッアッアキヤマさんせっこ設定やば杉良太郎……tnでか性欲おばけ楽しみすぎますぅ~🙏💓
【63】秀鼓(ひでこ)(2019/08/17 12:41:11)
でしょでしょ💕 むすもさん若いから〜😅 兄が作家・弟が俳優 兄の息子が気象予報士😊 高校時代に 杉良太郎派と石原裕次郎派に分かれてました😁 渋いJK🎀
【62】想四郎@長崎奉行所(2019/08/17 11:37:03)
『愛蔵版 果てしなき旅路 杉良太郎』より。主人公・加納明の説明。脚本家・白井更生と山野四郎の寄稿である。
【61】テレビドラマ主題歌 歌詞Bot(2019/08/17 11:02:55)
人を愛して 人はこころひらき 傷ついて すきま風 知るだろう いいさ それでも 生きてさえ いれば いつか やさしさに めぐりあえる その朝 おまえは 小鳥のように 胸に抱かれて 眠ればいい 「すきま風」 杉良太郎 (遠山の金さん/75〜77/NETテレビ)
【60】まきっぷ-(2019/08/17 10:59:28)
8月14日 本日は、『専売特許の日』 1885年、日本初の専売特許が交付された日 堀田瑞松の錆止め塗料など 本日のお誕生日 桂歌丸さん、杉良太郎さん、都並敏史さん、岡村靖幸さん、鈴木保奈美さん、徳永有美さんなどなど もんち的には…
【59】༺黒龍༻(2019/08/17 10:54:57)
おはようごじゃりまする🍒 今日も元気✨笑顔で過ごせますように願っています✨ 熱中症対策して、水分補給、塩分補給、ぬーべん補給、〇〇エキスを補給して対策してね🎵 一昨日のカラオケの風景です😌💓 すきま風……杉良太郎
【58】テキサス野郎(2019/08/17 10:51:25)
杉良太郎って濃いやん!
【57】せっちゃん(2019/08/17 09:41:11)
偽善者ぶるな!(杉良太郎に対しては『いいぞもっとやれ』)>RT
【56】ロスカラコピペbot(2019/08/17 08:00:50)
ルルーシュ「文化祭の買い出しに行くライに「スギちゃんベスト買ってきて」と頼んだら、杉良太郎ベスト①ってCDを渡された。聞いてみたら結構いい曲ばかりでハマったぞ」
【55】ジュベール(2019/08/17 07:46:11)
斎藤実・・市川右太衛門 高橋是清・・大滝秀治 岡田啓介・・片岡千恵蔵 鈴木貫太郎・・丹波哲郎 渡辺錠太郎・・杉良太郎
【54】QMA時代劇検定bot(2019/08/17 06:27:20)
No.227 (線)次のTV時代劇と主演俳優の正しい組み合わせを選びなさい⇒あばれ医者嵐山―西郷輝彦、妖術武芸帳―佐々木功、喧嘩屋右近―杉良太郎
【53】ダブルモッシュBOT(2019/08/17 05:49:05)
1.杉作A太郎⇒2.杉作B太郎⇒3.杉作C太郎⇒4.杉良太郎 ダブルモッシュ!RN邪悪なお坊さん 2012.08.23放送
【52】うっつん@パワー系とうちゃん(2019/08/17 05:08:51)
観月あこ 杉良太郎との口止め会話の内容と真相は…関東連合との関係は? 錦織圭さんが格下相手に苦戦、3回戦で姿を消したのですが、どうやら彼女の存在が錦織圭さんに悪い影響を与えているとネットを中心に炎上していますよね
【51】山茶花究太郎(2019/08/17 03:11:31)
杉良太郎に合気道 江戸の黒豹武勇伝集
【50】再会の必要アリ(2019/08/17 02:05:22)
伍代夏子←→杉良太郎
【49】レディアン(2019/08/17 00:56:24)
その2日前に杉良太郎の自宅を訪問し、杉良太郎と歌手で妻の伍代夏子と会食をしている。 芸能人との会食問題は国会で山本太郎衆議院が質疑をしたが言い逃れをしている。 予算委員会よりも芸能人と会食をして政治利用…
【47】EBISEN(2019/08/16 23:52:20)
今日の筋トレのBGM。 十年以上前に買って今日初めて聴いたコンピCDの中の1曲。 渋い。 杉良太郎「 君は人のために死ねるか 」 さんから
【46】ララ(2019/08/16 23:50:45)
そのコーディネーターさんにリムジンを運転して貰いましたが、そのリムジンには杉様こと杉良太郎様が乗ったことのあるリムジンとのことで、センエツながら自分も乗せていただきました。
【45】87(2019/08/16 23:49:00)
大捜査線のもこさえてほしい☺️ [杉良太郎のスタンプでござる覚悟は良いか!]
【44】miroku(2019/08/16 23:12:01)
【東京地裁】釈放ベトナム人、起訴された直後に海外に逃亡wwwwwwwwwwwwwwwwwww - エクサワロス ライダイハン? ベトナム人の事は杉良太郎に任せたら?
【43】ドゥーフェンシュマーツ(2019/08/16 23:02:44)
現在、杉良太郎・あんかけの時次郎・いなせをコンセプトにキャラ作りを考えてます。
【42】マル・デ・イヌ(2019/08/16 22:42:22)
杉良太郎さんの頃の助さんだと八兵衛は高橋元太郎さんですか?高橋さんて何気にNHK歌のおにいさん出身ですよね。 ご連絡楽しみにお待ちしてます。
【40】量産型いかづちまる(2019/08/16 22:25:09)
神戸のタワーで見かけたポスター😺 アルキメデスの大戦でのロケ地ポスターと杉良太郎ポスター😺 港町で古い建物が多い所なので、好きな人も多いかも😺 杉良太郎カッコいい😺
【39】ドゥーフェンシュマーツ(2019/08/16 22:20:32)
なんだか神が降りてきたのでスグに作れるレベルで正面図が出来てしまいましたw ただ演じる人の能力に頼る「尖った槍」みたいなコンセプトなのでもう数日見つめ直して、後で相談します。 解りにくい例えですが「うっかり…
【37】古代 進(低浮上中🙇)(2019/08/16 21:14:31)
カスタード阪口さん、道場の皆さん 今日もお疲れ様でした💦 受賞された方々、 おめでとう㊗️御座います🙇💦 今日もNGワード回避成功しましたが 皆さんの回答の違い(感性⁉️) まざまざと見せつけられました…
【35】榊(2019/08/16 19:51:53)
おすぴーのおすぎさんをアイコンにしてアカウント名が良太郎というアカを見かけたのだが、これはつまり「(お)杉良太郎」ということなのだろうか?( ´•ω•)
【34】パンダたん(2019/08/16 19:33:02)
ぱんだは秋だけ大丈夫なんだ~♪杉は大敵。杉良太郎にゃ!
【33】岩石男(2019/08/16 18:34:25)
多くの人から邪道と 言われるかも?しれないけど 舞台私の恋人 オンエアしてください 杉良太郎さんの舞台が テレビ放映あるように
【32】エミルン@REALITY(2019/08/16 18:13:20)
そういえばこれを歌っていなかった事に今気付いた(꒪˙꒳˙꒪ ) なんか私と言えば、これのイメージが勝手につい... ああ人生に涙あり / 杉良太郎 / 里見浩太朗・横内正 他多数
【31】♪みや ♪(2019/08/16 17:19:08)
1969年8月4日、 TBS夜8時「ナショナル劇場」で 「水戸黄門」スタート。 水戸光圀に東野英治郎、 助さんに杉良太郎、 格さんに横内正。 初回のサブタイトルは、 「俺は助さん お前は格さん」。
【30】暁(大復活)(2019/08/16 16:42:09)
「偽善で売名ですよ」杉良太郎の復興支援インタビューが男前すぎる
【29】全力野球(2019/08/16 16:35:12)
ホームラン狙い杉良太郎
【27】🦑mck🐙(2019/08/16 15:46:55)
浅黄把握 あさぎりょうた…響きが大御所時代劇俳優の芸名ぽい 浅香光代×世志凡太×杉良太郎みたいな(U-30世代置いてけぼり 黄瀬君になって良かったー
【26】俺 藤川愼也(2019/08/16 15:20:45)
杉良太郎の息子 山田純大も水戸黄門に出たけど 決してコネではないやろう あの人はコネとかツテとか嫌いそうやから本人の実力やろう 杉良自身 水戸黄門とトラブルで降板してるから とてもコネとは考えにくい
【25】あわ☆ぬこ(2019/08/16 14:26:48)
「国盗り物語」 なんか 浅井長政→杉良太郎 お市の方→松原智恵子 とスーパーカップルだからなあ
【24】爆破・破壊bot(2019/08/16 14:13:06)
大捜査線 第28話「贋札遊戯」より。 香港から来日したニセ札作りの犯人が、車(70年型プリムス・ヴァリアント)で逃走。 加納主任(杉良太郎)と下条警部補(垂水悟郎)が覆面車(ルーチェ)で追跡する。 そして男は運転を誤り、車は砂浜…
【23】ふしぎ(2019/08/16 12:59:14)
杉良太郎は撃たれても1週間で元通りになるんだ!
【22】lamina🐕(2019/08/16 12:25:54)
アジアン音楽祭で杉良太郎さんがインドネシアの地震の被害者の方々に向けてメッセージを読んでる時にインドネシアの歌手アンディンさんと一緒に頭を下げた隆二くんがとても素敵だと思いました😢✨
【21】たけ【多忙な事に気づいた】(2019/08/16 12:24:21)
🇺🇸米利堅麺活 自宅編 NISSIN CUP NOODLE / BEEF 米国生産の廉価版 例によって“NO ADDED MSG”、課長さん不使用ゆえパンチ薄😓 …なことは予想してたので きょうは荒業、永谷園の松茸お吸いものを1/3く…
【20】でゅふふ☆マーレイ@日本酒外道aka.酔いどレスラー(2019/08/16 10:20:46)
人生 楽ありゃ 苦もあるさ 涙のあとには 虹も出る 歩いてゆくんだ しっかりと 自分の道を ふみしめて 「あゝ人生に涙あり」 杉良太郎・横内正(1969) 作詞:山上路夫 作曲:木下忠司
【19】ガキヲ(2019/08/16 08:25:38)
ねむ杉良太郎
【18】ナオ吉(2019/08/16 08:00:35)
」と言おうとして「一度ゆっくりハシモト君と話がしたかった」と言い間違えてしまう。キムタクが「それはお義姉さんの初恋の人?」と聞くから、もう訂正できなくて「うん」と答えて終わった。母に服を着せ、ホールに向かうとエレベーターは長蛇の列。学校理事長の杉良太郎が「ご婦人を先に!」と指示→
【17】芸能知識皆無の芸多bot(2019/08/16 07:52:03)
TV時代劇「水戸黄門」で水戸黄門を演じた俳優○:東野英治郎、西村晃、佐野浅夫、石坂浩二、里見浩太郎 ×:藤田まこと、杉良太郎、あおい輝彦(55%)
【16】鈴木ただし@骨折中😭(2019/08/16 07:00:17)
入院生活54日目! 昨日の夢は、前半は演技や殺陣の生徒達の公演を鑑賞😄 後半は歌謡ヒットパレード🎙 司会は高橋圭三さん、出演歌手は和田アキ子さん、杉良太郎さん、そしてなぜか吉永小百合さんほか数名でした👍 場所: 国立病院機構 東名…
【12】phm202(2019/08/16 02:25:18)
私が19才の時にレギュラー出演していた、杉良太郎さん主演の刑事ドラマ「大捜査線シリーズ追跡」が、(月)~(金)22時~TVKにて、 昨日から放送されてます。 約40年前⁉︎カーリーヘア流行ってました。さあ、まだまだこれからだ!いよいよ頑…
【11】CUE(2019/08/16 01:24:56)
『大江戸捜査網(3)』第15話「大江戸残酷秘話」(1973年〜/東京12チャンネル/スタンダード/脚本:杉良太郎、監督:丸輝夫、音楽:玉木宏樹、撮影:山田一夫/制作:東京12チャンネル、三船プロダクション)、観た。アバンなし。話数表記なし。次回予告あり。
【10】りりす×薔薇王×俺の王(2019/08/16 01:06:53)
イングランドの黒豹 VS 江戸の黒豹…とか… 新五捕物帳 杉良太郎 OP より
【9】疾風太郎(2019/08/16 01:06:26)
杉良太郎
【8】tanasinn(2019/08/16 00:19:16)
都内暮らしでマネージャーもいる吉澤ひとみと伊東四朗と杉良太郎とジャニー喜多川社長はそもそも運転をしなくても生活出来たでしょ😵💤⤵️
【7】牛裂きの刑(2019/08/16 00:08:13)
犯人がバイクで崖からダイブしたのを目撃したあとの杉良太郎さん4連発。 恋人も死に、ひき逃げ犯も黒幕も殺され、自分も崖下にダイブ。 今回の話は切なかったなあ。 劇中、何回もかかっていたクリスタルキングの「大都会」が印象的でした。
【6】abayama_danna2(2019/08/16 00:02:15)
ああ、偽善で売名ですよ。偽善のために今まで数十億を自腹で使ってきたんです。私のことをそういう風におっしゃる方々もぜひ自腹で数十億出して名前を売ったらいいですよ。by杉良太郎
【5】みなと(2019/08/15 23:56:45)
ああ人生に涙あり : 杉 良太郎
【4】福士将生♂20歳(2019/08/15 23:48:19)
[心に染みる格言集 ~芸能人編~]  自分の口が言ったからにはやらなきゃいけない。約束したことは、反故(ほご)にできないんですよ。言ったらやるしかない。それが約束というものでしょう。 by杉良太郎
【3】想四郎@長崎奉行所(2019/08/15 23:46:09)
容疑者が真相を語るのに、まるまる1時間を費やしたのは、たしか杉良太郎版『遠山の金さん』第1シリーズ最終回がそうだったと記憶しています。ただ、この時は正直、間延びしていた覚えがあります。今回の第35話『殺意』は、緊迫感があって良かったです。
【2】黒幕(進化理論フル掛けDJ 左肩靭帯損傷中)(2019/08/15 23:39:19)
tvkで杉良太郎の刑事ドラマやってるんだが、はじめて聞いたときに、なんて難しい曲なんだよ…と
【1】phm202(2019/08/15 23:39:18)
犯人がバイクで崖からダイブしたのを目撃したあとの杉良太郎さん4連発。 恋人も死に、ひき逃げ犯も黒幕も殺され、自分も崖下にダイブ。 今回の話は切なかったなあ。 劇中、何回もかかっていたクリスタルキングの「大都会」が印象的でした。…

いま話題