投稿一覧

【100】Wendy 👑(2019/10/16 19:29:57)
akhdirnya ada yang anend ama aku
【99】プ~チン(2019/10/16 19:29:57)
ええええっっっ!!!!! まあそりゃいいけど、もはや「日本五輪」じゃないの?! この前のテストイベント(MGC)も無駄になるし、そもそも警備員とボランティアの手配どうすんだ?
【98】Minhyuk(2019/10/16 19:29:45)
/deket deket/?
【97】Arin dé Choi.(2019/10/16 19:29:42)
Arin engga kangen Somi! 😡
【96】Wendy 👑(2019/10/16 19:29:42)
jedor gue lagi walaupun cuma bercanda kita pacaran ampe jimin muncul! /gak
【95】j.(2019/10/16 19:29:36)
kagajadi:(
【94】Minhyuk(2019/10/16 19:29:35)
bagi tips n trik dong sis
【93】Junyeol, Ryu.(2019/10/16 19:29:31)
Hajar
【91】j.(2019/10/16 19:29:27)
oh biasanya emang ngapain sama temen?:)
【90】🍓 S O M I 彡(2019/10/16 19:29:12)
anen juga rin 😚
【89】重岡徹(🍎ゆいりんご同盟🐬)(2019/10/16 19:29:06)
なんのためのMGC…
【88】Yuchen Liu(2019/10/16 19:28:58)
ini pinned dah basi :) ganti napa
【87】TEN(2019/10/16 19:28:48)
kembali kemana? ☹️
【86】TEN(2019/10/16 19:28:30)
kalo bisa dijual mah hayok deh
【85】Z @TBH9 (coming soon)(2019/10/16 19:28:29)
Don't forget to sign up for the Monthly !!! Arcadian Crews Rules : 1 PR Member per team Players from Montreal/Toront…
【84】黒のジェネシス(2019/10/16 19:28:27)
何のためにMGC東京でやったんだよ
【83】風影亮(2019/10/16 19:28:27)
札幌でやるなら、何故東京でMGCやったのかということになってくる。
【82】Arin dé Choi.(2019/10/16 19:28:25)
Kangeeeenn ㅠㅅ ㅠ
【81】TEN(2019/10/16 19:28:16)
GAK BENER NIH JADI KESEL GUE
【80】wonpil #Entropy(2019/10/16 19:28:13)
padahal gw ga tersindir
【79】Wendy 👑(2019/10/16 19:28:04)
Nah ini pacar hamba. Undertaker. UCHEND JIEJIE SERIUS CARIIN CENAYANG
【78】wonpil #Entropy(2019/10/16 19:28:02)
ngapaaaa
【77】TEN(2019/10/16 19:28:01)
seperti MGC_JB94 ya?
【76】やすかい/yasukai(2019/10/16 19:28:00)
MGCとはなんだったのか / 1件のコメント “五輪マラソン 札幌開催を検討 | 2019/10/16(水) 19:24 - Yahoo!ニュース”
【74】Wendy 👑(2019/10/16 19:27:45)
Ayinyiinn mumumuuu
【73】Wendy 👑(2019/10/16 19:27:35)
Shenyenk aku sedih nih!
【71】mag(2019/10/16 19:27:19)
Viens faire un call of nan
【70】Yerin *Chaki😂(2019/10/16 19:27:09)
Makasih beb😘
【69】Arin dé Choi.(2019/10/16 19:27:07)
Punten. karena TL gua terlalu random dan banyak followers yang inactive, jadi gua memutuskan untuk melakukan pembersihan…
【68】TEN(2019/10/16 19:27:03)
ih jangan mau jen sama dia, dia suka kesurupan di jam jam tertentu. masa iya dia tibatiba ngetweet…
【67】정 Klee(2019/10/16 19:26:57)
Boleh lah
【66】정 Klee(2019/10/16 19:26:39)
Yuk lah
【65】✨Ashton ♡’s Geg✨(2019/10/16 19:26:32)
UWU
【64】naa(2019/10/16 19:26:05)
iya aduh mau menel2 ma aq dia.g
【63】hugzer(2019/10/16 19:26:01)
merci EliasSemtex.AK74u <3
【62】Arin dé Choi.(2019/10/16 19:25:56)
Nantiii :3
【61】Haruto(2019/10/16 19:25:54)
Mau bikin greeting ah
【59】Arin dé Choi.(2019/10/16 19:25:46)
Kok gitu! 😡
【58】Haruto(2019/10/16 19:25:45)
Tidak dincintai
【57】まね™(2019/10/16 19:25:29)
このままでは、MGCが「コブクロが国歌独唱を外しただけの大会」になってしまう(違
【56】やす田なり元(2019/10/16 19:25:29)
MGC観に行った価値があった
【55】Montreal Gaming Centre(2019/10/16 19:25:18)
Don't forget to sign up for the Monthly !!! Arcadian Crews Rules : 1 PR Member per team Players from Montreal/Tor…
【54】ryuzens(ポゾP/スタ→ドスタ→)(2019/10/16 19:25:17)
東京五輪のマラソン、札幌で開催か IOCが猛暑を懸念(朝日新聞デジタル) - Yahoo!ニュース MGCの仕掛人さんどうするの
【53】Arin dé Choi.(2019/10/16 19:25:09)
Hari ini Arin cantik ~
【52】Haruto(2019/10/16 19:25:02)
Akhirnya
【51】🍓 S O M I 彡(2019/10/16 19:25:01)
yauda monela ajala kamu
【50】Arin dé Choi.(2019/10/16 19:24:53)
Itu kemarin pas lagi event jadi dedek bayik :3
【49】🍓 S O M I 彡(2019/10/16 19:24:50)
udah abis kok udahan :(
【48】mag(2019/10/16 19:24:48)
C’est toi le plus beau <3
【47】🍓 S O M I 彡(2019/10/16 19:24:39)
itu tangannya di pundak :(
【46】Arin dé Choi.(2019/10/16 19:24:35)
Ahaa iyaaa sekarang udah ngga galau lagi dong ya eonnie nya?
【45】たかひろ@でいだら(2019/10/16 19:24:33)
致し方ないかもだが、コンセプトのコンパクトさはないし、MGCで代表決められたマラソン選手は何を思う
【44】TEN(2019/10/16 19:24:30)
beliin dong jihyo kalo mau berbakti sama aku 😌
【42】wonpil #Entropy(2019/10/16 19:24:19)
apa zhayenk
【40】さわ🍀ブロガー&ARASHIANS🥜(2019/10/16 19:24:05)
おお… 仮に開催地変更になると、日本選手の「MGCでコースを走った」というアドバンテージは無くなっちゃうけど… 猛暑の中走るのは選手生命にかかわる危険な事態だとは思っていたので、日本に限らず出場選手が納得する落とし所を検討して…
【39】mag(2019/10/16 19:24:01)
PTDRRRR ok John Cena on est à la WWE la ?
【38】まね™(2019/10/16 19:23:54)
五輪と同じコースを走って、ホームアドバンテージを作ると言って、わざわざ暑い9月にやったMGC(選考会)の意味とは……
【36】Yuchen Liu(2019/10/16 19:23:40)
gyahahahahaha KHIHIHIHIHI
【35】Arin dé Choi.(2019/10/16 19:23:28)
eonnie ~
【34】Yuchen Liu(2019/10/16 19:23:24)
gyahahahahaha KHIHIHIHIHI
【33】Takeshi Takashima(2019/10/16 19:23:23)
東京五輪のマラソン、札幌で開催か IOCが猛暑を懸念:朝日新聞デジタル #東京オリンピック #マラソン #MGC
【32】Arin dé Choi.(2019/10/16 19:23:08)
Uwaaah ~ gomawo oppa!
【29】naa(2019/10/16 19:23:01)
kata aq wkwkwkwk gemes nde
【28】TEN(2019/10/16 19:23:00)
masa gratis? ☹️
【27】Arin dé Choi.(2019/10/16 19:22:47)
Good evening oppa!
【26】TEN(2019/10/16 19:22:39)
suapin dong mama irene 👉🏻👈🏻
【25】Arin dé Choi.(2019/10/16 19:22:37)
Nanti aku jadi yang lebih muda lagi ah ~
【24】🍓 S O M I 彡(2019/10/16 19:22:33)
SAPA SURUH MEREKA NEMPEL2 GITU :(
【22】satoru(2019/10/16 19:22:09)
えっ、とはいえ8〜9月の札幌もかなり暑いと思うのだが。あとMGCを東京でやった意味が。。
【21】TEN(2019/10/16 19:22:06)
bodo mulu kapan pinternya?
【20】mag(2019/10/16 19:21:51)
【19】🍓 S O M I 彡(2019/10/16 19:21:49)
tida. nanti tida bisa manggil km eonnie 😁😁😁😁
【18】Wendy 👑(2019/10/16 19:21:49)
Itu jodoh will. Seriusan jiejie
【17】✨Ashton ♡’s Geg✨(2019/10/16 19:21:41)
babie!
【16】Wendy 👑(2019/10/16 19:21:33)
chimboy beneran pergi
【15】Yuchen Liu(2019/10/16 19:21:01)
nih dia dukun
【14】Arin dé Choi.(2019/10/16 19:20:54)
Huuuu kamu mau jadi noona noona :3
【13】TEN(2019/10/16 19:20:51)
OTW, SENENG BANGET HARUS NGEBLOCK JOY NIH
【12】Maria Benejam sediciosa 🎗️Donec perficiam!.(2019/10/16 19:20:48)
【11】🍓 S O M I 彡(2019/10/16 19:20:31)
dasar kang lelang😀😀😀
【9】Wendy 👑(2019/10/16 19:20:18)
Chen punya temen dukun ga
【8】🍓 S O M I 彡(2019/10/16 19:20:18)
gmw. nnti gabisa manggil eonnie lgi ke eon 😀😀😀😀
【7】aa jebi(2019/10/16 19:20:03)
unloved
【6】Yuchen Liu(2019/10/16 19:19:45)
yang sabar yak pfft pffft tttttt
【5】Arin dé Choi.(2019/10/16 19:19:39)
Desc nya yang bagus bagus aja ^ - ^ .g
【4】Yuchen Liu(2019/10/16 19:19:28)
yah gimana ya, digigit tiap hari ini ceritanya *eh
【2】Yuchen Liu(2019/10/16 19:19:06)
iya nih mau beli*eh
【1】Arin dé Choi.(2019/10/16 19:19:06)
Engga ada tapinyaaa🤔

いま話題